Strada del Vino
A spasso fra i masi di Lavis
Lavis | in maggio e giugno, da settembre a novembre, tutti i mercoledì e venerdì
Lavis, a maggio e giugno, da settembre a novembre, tutti i mercoledì e venerdì
Itinerario degustativo fra le selezioni di Lavis.
Sarai accolto presso la Cantina La Vis per seguire la spiegazione e degustazione di 4 fra le migliori selezioni della Cantina, alla scoperta della grande vocazionalità qualitativa del territorio.
Info e prenotazioni
Cantina La Vis
tel. 0461 440150 - lavis.vinoteca@la-vis.com
Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali
Appassionati di enogastronomia
€ 20
La quota comprende: degustazione di 4 calici di vino
La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra
Partenza da Lavis presso Cantina La Vis (via del Carmine 7)
Un'ora e mezza
inizio dell'esperienza alle ore 17.30
L'esperienza avrà luogo per minimo 2 iscritti e massimo di nr. 6 partecipanti.
Prenotazione obbligatoria entro la settimana precedente presso : tel. 0461 440150 – lavis.vinoteca@la-vis.com
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.