Strada del Vino
Aperitivo al museo
Pieve di Ledro | da giugno a settembre, il martedì
Pieve di Ledro, da giugno a settembre, il martedì
L'azienda A.Foletto, oltre alle attività farmaceutiche, si occupa anche della produzione di diversi prodotti tra i quali liquori e sciroppi alla frutta.
Potrai quindi degustare i vari tipi di liquori e sciroppi nel corso di questo laboratorio esperienziale, che si unisce ad una breve visita guidata al Museo Foletto.
Info e prenotazioni
A.Foletto
tel. 348 9701729 - museo.foletto@gmail.com
Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali
Appassionati di enogastronomia
€ 7
La quota comprende: visita guidata museo, degustazione
La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra
Partenza da Pieve di Ledro presso A.Foletto (Via Cassoni 3/11)
un'ora
inizio dell'esperienza alle ore 18.30
L'esperienza avrà luogo per minimo 4 iscritti e massimo di 10 partecipanti
Prenotazione entro il giorno precedente alla data prescelta presso A.Foletto : tel. 348 9701729 – museo.foletto@gmail.com
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.