Alpengenuss Rosticceria
Il sapori delle Alpi take away
I sapori delle Alpi take away
Alpengenuss nasce con l’obiettivo di permettere ai propri clienti di assaporare i veri gusti (Genuss) tipici delle Alpi e più in particolare delle Dolomiti.
Proniamo alla clientela Speck di varie stagionature e diverse tipologia di wurstel prodotti gluten free, la locale carne salada della macelleria Famiglia Bonelli, da assaporare assieme il tipico Schüttelbrot, pane croccante a base di farina di segale.
Non macano salami e salsicce stagionati e freschi fatti con carni provenienti da allevamenti a kilometro zero e con ricette tradizionali famigliari, nonché canederli allo speck o al formaggio e spätzle.
NUmerosi i prodotti del territorio presenti nel nostro negozio tra cui formaggi e botiro dal Caseificio di Primiero, confetture , miele dell’azienda “el Rasabeck”, polenta e tutto quello che serve per fare un buon pasto casalingo dal gusto di montagna.
Per chi non ha voglia di mettersi ai fornalli, nella nostra Gastronomia, giornalmente può trovare pietanze calde e fredde pronte al consumo da asporto. Tra queste troverete l’immancabile stinco allo spiedo, tipico delle alpi, cotto con la sua cotenna che ne garantisce profumo, gusto e tenerezza. Il pollo allo spiedo, buono in tutte le stagioni, accompagnato da patate al forno e varie tipologie di verdure del nostro orto.
Oltre a tutto questo il cliente potrà trovare pietanze diverse a seconda della disponibilità degli ingredienti freschi e sempre selezionati e della fantasia dello chef Luca.
Aperto da dicembre a marzo e da giugno a settembre
Orari: 8.00-13.00 / 15.30-20.00
Lingue parlate: inglese