Agritur Maso Pertica
Quel frammento di Paradiso
“Quel frammento di paradiso in terra, forse l'hai trovato. Ma non pretendere che sia solo per te. Ti basti goderne ogni qualvolta lo desideri. Da solo o in compagnia. Per riposare o per vivere più intensamente. Perhè il Maso Pertica è un remitaggio di straordinaria bellezza, è anche un campo base per eccezionali mete ed escursioni ..Catena del Lagorai, Dolomiti, Trentino ”
Vi da il Benvenuto la famiglia Nones…
Nel nostro maso il calore delle stubi antiche, degli arredi tradizionali e dei materiali naturali si fonde armoniosamente con la modernità e salubrità dei servizi offerti, come la prima colazione a buffet dolce e salata con prodotti fatti in casa e della nostra azienda agricola o le cene con ingredienti genuini, di stagione, del territorio e a km0.
Le chiacchierate amichevoli con consigli per lo svago o il relax, le escursioni e gli itinerari più suggestivi da farsi a piedi, in MTB, a cavallo, nordic walking, con gli sci, in deltaplano macchina e tanto altro ancora.
La cucina...
Semplice e genuina ma originale e con un pizzico di fantasia, propone a cena la preparazione dei piatti tipici trentini utilizzando i nostri prodotti quali: uova, latte e yogurt freschi, carne di vitello, maiale, agnello e capretto, salumi stagionati e freschi, ortaggi vari in base alla stagione, marmellate, o prodotti provenienti da altre aziende agricole trentine.
BENVENUTI IN STALLA
Ore 16.30 circa | Giorno da concordare con il maso
Da metà giugno a metà settembre
Insieme a Beatrice, andremo alla scoperta della nostra stalla dove in estate avrete modo di conoscere le nostre giovani caprette, ma anche le galline che ogni giorno ci regalano delle gustose uova per realizzare i dolci della colazione. Un pomeriggio da veri contadini dove avremo modo di accarezzare gli animali, dare loro da mangiare e riempirci delle loro coccole.
Esperienza in esclusiva, inclusa nel soggiorno, solo per gli ospiti che pernottano nel nostro Maso.
Durata circa 1 ora
FATTI MANDARE DALLA MAMMA A PRENDERE IL LATTE
Ore 5.00 | Giorno da concordare con il maso
Malga Agnelezza
Da metà giugno a metà settembre
Tutte le mattine d’estate, papà Alberto si sveglia all’alba per andare in malga a mungere e portarci il latte per le vostre colazioni. Per chi non teme la levataccia, un’esperienza autentica da veri malgari: Alberto vi accompagnerà fino a Malga Agnelezza dove arriverete giusto in tempo per assistere a parte della mungitura e poi portare in latte appena muynto al nostro maso, dove Marina vi attende con una ricca e sana colazione.
Esperienza in esclusiva, inclusa nel soggiorno, solo per gli ospiti che pernottano nel nostro Maso.
Durata circa 2,5 ore.