Magnamour Primavera
Logo Trentino
Strada della Mela

MAGNAMOUR PRIMAVERA

Nelle valli con gusto | dall'11 aprile all'11 maggio 2025

MAGNAMOUR PRIMAVERA

Dall'11 aprile all'11 maggio

Una perfetta alchimia di eventi, emozioni, profumi e sapori alla scoperta delle valli del Noce.
Un viaggio d’amore da portare nel cuore.
 
Magnamour nasce dall'unione delle 2 parole su cui poggia la rassegna ovvero: Mangiare e Amore.
 
Per celebrare Fiorinda, la Festa della fioritura che si terrà sabato 12 aprile e domenica 13 aprile e Cerevisia, il Festival delle birre artigianali che si terrà venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 maggio, alcuni dei migliori ristoranti della Val di Non e della Val di Sole propongono la rassegna enogastronomica MagnAmour dal 11 aprile all'11 maggio.
Deliziosi menù legati al tema delle erbe spontanee e ai fiori abbinati alla birra artigianale dei birrifici soci della Strada della Mela.
 

Scopri i sapori primaverili delle Valli del Noce!

 

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 45 bevande escluse
€ 55 bevande incluse

ANTIPASTO

Insalata di tarassaco con guanciale croccante e uova sode
ABBINAMENTO
Birra Rio Saaz - BirraFon
€ 13 piatto
€ 15 piatto + birra
 

PRIMO

Risotto alla silene con tuorlo dell'uovo marinato mantecato al Casolet
ABBINAMENTO
Birra Grohp - BirraFon
€ 13 piatto
€ 16 piatto + birra
 

SECONDO

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con pesto di erbette spontanee
ABBINAMENTO
Birra Bianco Cavallo Galattico - BirraFon
€ 20 piatto
€ 23 piatto + birra
 

DESSERT

Semifreddo alle gemme di pino mugo con melata d'abete
ABBINAMENTO
Amaro Erbe Alpine – Distilleria Pezzi
€ 7 piatto
€ 4 distillato
 
Info e prenotazione: 0463 600169 | info@anticatrattoriacles.com
Giorno di chiusura: domenica

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 49 bevande esclusa
€ 69 bevande incluse

 

ANTIPASTO

Carpaccio di trota affumicata con asparagi bianchi e maionese al pino mugo
ABBINAMENTO
Blanche Von Pineta - Birra Fon
€ 15 piatto
€ 20 piatto + birra da 40 cl
 

PRIMO

Spaghetti alla chitarra al pesto di tarassaco e pancetta croccante
ABBINAMENTO
Heart of Glass del birrificio KM8
€ 14 piatto
€ 21 piatto + birra da 33 cl
 

SECONDO

Stinchetto d'agnello glassato alla birra rossa ed erbette spontanee
ABBINAMENTO
Lynx - rossa del birrificio Pejo
€ 23 piatto
€ 31 piatto + birra da 50 cl
 
 

DESSERT

Bavarese al mascarpone con cuore alla fragola, Trento Doc e sambuco
ABBINAMENTO
Sidro di Mela Lucia Maria Melchiori
€ 7 piatto
€ 10 piatto + calice di sidro
 
 
Chiusura con distillato di Birra Birrafon
€ 4 porzione da 4cl
 
 
Info e prenotazione: 0463 536866info@pinetahotels.it
 
 

 

Info e prenotazione: 0463 536866

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 50 bevande escluse
€ 65 bevande incluse

ANTIPASTO

Tomino pancettato alla griglia con riduzione di fiori di timo serpillo e mostarda di pere Martin Séc
ABBINAMENTO
Agra Raspberries - Birra Fòn
€ 12 piatto
€ 16 piatto + birra

 

PRIMO

Ravioloni con ricotta fresca e tarassaco, burro di malga, ricotta affumicata grattugiata
ABBINAMENTO
Alpina - Birra Pejo
€ 13 piatto
€ 18 piatto + birra

 

SECONDO

Coniglio con aglio (Rollé di coniglio pancettato all'aglio orsino), carote arrosto, cipolla e timo
ABBINAMENTO
Grhop - Birra Fòn
€ 22 piatto
€ 26 piatto + birra

 

DESSERT

Torta di frigolòti, crème tropezienne alla violetta, marmellata di arance bio
ABBINAMENTO
Acquavite di Mele – Distilleria Pezzi
€ 8 piatto
€ 5 distillato

 

Giorno di chiusura: lunedì - domenica sera

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 45 bevande escluse
€ 55 bevande incluse

 

PRIMO

Paccheri Felicetti "selezione monograno Matt" al pesto di erbe spontanee, nocciole tostate e
ricotta infornata
ABBINAMENTO
Bianco Cavallo Galattico del Birrificio BirraFon
€ 15 piatto
€ 20 piatto + birra

 

SECONDO

Stinchetto di maialino glassato al miele primaverile e birra "Grhop - Birrafon" con contorno del
giorno
ABBINAMENTO
Grhop del Birrificio BirraFon
€ 24 piatto
€ 29 piatto + birra

 

DESSERT

Mousse allo yogurt e sambuco, crumble croccante e gelato alle fragoline di bosco
€ 8 piatto
Selezione di grappe e distillati della distilleria Rossi d'Anaunia
€ 3,5 grappa o distillato

Info e prenotazione: 0463 431048 (anche via whatsapp) - info@ristoranteviridis.it 
 
Giorno di chiusura: mercoledì
Apertura ristorante 25 Aprile

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 43 bevande escluse
€ 52 bevande incluse

ANTIPASTO

Insalatina di tarassaco con uova sode, mela e asparagi con BalsaCrema Melchiori
ABBINAMENTO
Birra Bianca Trentina – Melchiori
€ 12 piatto
€ 14,40 piatto + birra
 

PRIMO

Lasagna gratinata con mortandela F.lli Corrà e tarassaco
ABBINAMENTO
Birra Predaia - Melchiori
€ 12 piatto
€ 14,20 piatto + birra
 

SECONDO

Guancetta di maiale sfumata con Birra Rossa e contorno
ABBINAMENTO
Birra Rossa Trentina - Melchiori
€ 19 piatto
€ 21,40 piatto + birra
 

DESSERT

Birramisù
ABBINAMENTO
Riflessi di Birra - Melchiori
€ 5 piatto
€ 3 distillato
 
Info e prenotazione:
 
Giorni di chiusura: lunedì cena - martedì cena - mercoledì cena - domenica pranzo e cena

 

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 35 bevande escluse

ANTIPASTO

Casolet croccante con portulaca, asparagi e uova marinate
ABBINAMENTO
birra Rio Saaz - BirraFon
€ 12 piatto
€ 17 piatto + birra
 

PRIMO

Paccheri all'ortica con speck croccante e panna acida
ABBINAMENTO
birra Bianco Cavallo Galattico - BirraFon
€ 14 piatto
€ 19 piatto + birra
 

SECONDO

Medaglione di vitello aromatico ai ferri con crema di tarassaco, stracchino e pomodorini secchi
ABBINAMENTO
birra Grohp - BirraFon
€ 22 piatto
€ 27 piatto + birra
 

DESSERT

Mousse all'ananas con sfere di rosmarino e biscotto
ABBINAMENTO
Grappe alle erbe
€ 6 piatto
€ 4 distillato
 
 
Info e prenotazione: 0463 424820

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 60 bevande escluse

 

ANTIPASTO

Strudel ai Cardi selvatici con fiore di zucca pastellato e fonduta al Casolét
ABBINAMENTO
birra Pejo chiara
€ 16 piatto
€ 23 piatto + birra da 33cl | € 26 piatto + birra da 50cl
 
 

PRIMO

Canederli alle comede (buonenrico)
ABBINAMENTO
birra Pejo chiara
€ 15 piatto
€ 22 piatto + birra da 33cl | € 25 piatto + birra da 50cl

 

SECONDO

Involtini di maiale pancettato ai germogli di abete
con polenta di mais integrale e patate arrosto
ABBINAMENTO
birra Pejo chiara
€ 25 piatto
€ 32 piatto + birra da 33cl | € 35 piatto + birra da 50cl
 
 
 

DESSERT

Panna cotta a bassa temperatura con sciroppo di pigne di pino mugo e noci
ABBINAMENTO
Grappa al Pino Mugo
€ 9 piatto
€ 5 distillato
 
 
Info e prenotazione: 338 8930089

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 43 bevande escluse

ANTIPASTO

Bocconcino di salmerino marinato all'aceto di lamponi
con focaccina al tarassaco
ABBINAMENTO
Birra Alpina – Birra Pejo
€ 10 piatto
€ 19 piatto + birra
 

PRIMO

Fiori di pasta fresca al tarassaco
con pancetta croccante, burro di malga e germogli di larice
ABBINAMENTO
Birra Alpina – Birra Pejo
€ 12 piatto
€ 21 piatto + birra
 

SECONDO

Filettino di maiale cotto a bassa temperatura al profumo di abete e bacche di ginepro
ABBINAMENTO
Birra Alpina – Birra Pejo
€ 18 piatto
€ 27 piatto + birra
 

DESSERT

Semifreddo ai fiori di tarassaco e sambuco con fragole fresche alla malva
ABBINAMENTO
Grappa o liquore alle erbe di alta montagna
€ 7 piatto
€ 4 distillato

Info e prenotazione:  0463 985543info@masofiordibosco.it

Apertura solo a cena giovedì - venerdì - sabato

 

MENÙ DEGUSTAZIONE

€ 45 bevande escluse

ANTIPASTO

Cestino di pasta Fillo con Insalatina di "Dentincjan" su Salsa al Morai Sicherhof
ABBINAMENTO
Birra Rio Saaz - BirraFon
€ 12 piatto
€ 17 piatto + birra
 

PRIMO

Gnocchi di patate su pesto di Piantaggine, Mortandela croccante e Fiori di Tarassaco
ABBINAMENTO
Birra Bianco Cavallo Galattico - BirraFon
€ 15 piatto
€ 20 piatto + birra
 

SECONDO

Rollatina di Vitello su Letto di "Comede"
ABBINAMENTO
Birra Grohp - BirraFon
€ 17 piatto
€ 22 piatto + birra
 

DESSERT

Semifreddo al Rabarbaro e Mela in Osmosi
ABBINAMENTO
Caranta Beer brandy
€ 6 piatto
€ 5 distillato

 

Info e prenotazione: 0463 531040 | info@cavallinobiancorumo.it