TORTEL&GROPEL
Logo Trentino
Strada della Mela

TORTEL&GROPEL

Val di Non | Dal 10 gennaio al 2 marzo

TORTEL&GROPEL
Cena al tramonto con vino Groppello e tortèl di patate

dalle 17.30 alle 19.30
 
Che ne diresti di un golosissimo piatto di tortèi abbinato a profumatissimi salumi, formaggi di malga, cavolo cappuccio, fagioli borlotti e un buon calice di vino Groppello? E se ti dicessimo che lo puoi gustare in orario anticipato, come fosse una ricca merenda, per rifocillarsi dopo una rigenerante passeggiata sulla neve o una bella sciata sulle piste?!
 
Ecco quello che fa per te: Tortèl&Gropèl, una ricca cena in orario anticipato, a base delle famosissime frittelle di patate, accompagnate da speck, mortandela, pancetta e formaggi di caseificio e di malga, abbinati al vino rosso di montagna Groppello. 
 

Al costo di € 25 riceverai:

 
- i mitici tortèi di patate
 
- un calice di vino rosso Groppello, il vitigno autoctono della Val di Non che viene coltivato e vinificato da 4 cantine che si affacciano sul lago di Santa Giustina
 
- un ricco tagliere con i migliori salumi nonesi e una selezione di formaggi freschi e stagionati provenienti dai nostri caseifici e dalle nostre malghe
 
- l'insalata di cappuccio, i fagioli borlotti e qualche altra sorpresa
 
- acqua, caffè e coperto
 

Nei ristoranti che trovi elencati qui sotto puoi ordinare il tuo Tortèl&Gropél già a partire dalle 17:30 (PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LE ORE 12.00): 

VAL DI NON:

EL MALGET  – Loc. Mont | Tuenno di Ville d’Anaunia
(Cell. 338 178 3221)
Aperto solo venerdì, sabato e domenica

OSTERIA CASA DE GENTILI – Sanzeno
(Tel.  0463 434136)

RISTORANTE ALBERGO CAVALLINO BIANCO – Rumo
(Tel. 0463 531040)       

RISTORANTE CENTRALE – Flavon di Contà
(Tel. 0461 652178)

RISTORANTE SOLARIUM PREDAIA – Passo Predaia
(tel. 0463 463015)

 

VAL DI SOLE:

RISTORANTE HOTEL SANTONI – Fucine di Ossana
(Cell. 335 1247863)

 

Ti piacerebbe inoltre imparare a preparare il tortèl di patate?
Allora abbiamo l'esperienza che fa per te!

In compagnia di Chef Paolo, ospitati direttamente nelle Cantine che producono il vino Groppello, ti insegneremo tutti i trucchi per imparare a cucinare questa croccante delizia! Noi pensiamo a tutto, patate, pelapatate, grattuggia dai fori larghi, ciotola e pentola per cucinare... Al termine del laboratorio assaggeremo insieme i tortei abbinati a salumi e formaggi del territorio, e naturalmente non mancherà un brindisi con il vino Groppello stappato per l'occasione!

GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA:

- Sabato 25 gennaio: Cantina LasteRosse
- Sabato 1 febbraio: Cantina Maso Sperdossi
- Sabato 8 febbraio: Cantina El Zeremia
- Sabato 15 febbraio: Cantina LasteRosse
- Sabato 22 febbraio: Cantina Maso Sperdossi
- Sabato 1 marzo: Cantina El Zeremia

 

Orario d'inizio: ore 16.30

Costo Masterclass: € 28 a persona che include un grembiule della Val di Non, un brindisi di benvenuto, la lezione, una degustazione di Groppello e la merenda con i nostri tortei e i salumi della casa.

Clicca qui per prenotare online!

Per info: Azienda per il Turismo Val di Non - info@visitvaldinon.it - tel. 0463 830133