Caseificio Sociale di Predazzo e Moena
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Caseificio Sociale di Predazzo e Moena

formaggi di produzione propria

Nati nel 1989 dalla fusione delle latterie di Predazzo e Moena, abbiamo saputo crescere nel tempo con in mente un solo pensiero: qualità. Il latte conferito dai 17 soci delle Valli di Fiemme e Fassa racchiude l’aroma dei pascoli di montagna

Il Caseificio di Predazzo e Moena fa parte del "Gruppo Formaggi del Trentino"
I formaggi prodotti dal Caseificio Sociale di Predazzo e Moena sono vari e per tutti gusti. Si differenziano tra loro per le tecniche di lavorazione, per il sapore, il gusto e l’aroma. Ma hanno tutti in comune il latte, unico elemento nella produzione, utilizzato con la sola aggiunta di caglio per la coagulazione della caseina e di sale in salamoia. 

Il fiore all’occhiello del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena è il Puzzone di Moena. 

Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali: 

Puzzone di Moena

Dolomiti

Fontal 

Trentingrana

Ricotta fresca e affumicata

All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture. 

Visite guidate: Venerdì ore 10.00 in inverno e ore 16.00 in estate, su prenotazione

Periodo di apertura: Tutto l'anno

Orari di apertura: 8.00 - 12.00 / 15.00 - 19.00

Giorni di chiusura: giovedì e domenica. Dal primo luglio, aperto anche la domenica.