Caseificio Sociale di Predazzo e Moena
formaggi di produzione propria
Nati nel 1989 dalla fusione delle latterie di Predazzo e Moena, abbiamo saputo crescere nel tempo con in mente un solo pensiero: qualità. Il latte conferito dai 17 soci delle Valli di Fiemme e Fassa racchiude l’aroma dei pascoli di montagna
Il Caseificio di Predazzo e Moena fa parte del "Gruppo Formaggi del Trentino".
I formaggi prodotti dal Caseificio Sociale di Predazzo e Moena sono vari e per tutti gusti. Si differenziano tra loro per le tecniche di lavorazione, per il sapore, il gusto e l’aroma. Ma hanno tutti in comune il latte, unico elemento nella produzione, utilizzato con la sola aggiunta di caglio per la coagulazione della caseina e di sale in salamoia.
Il fiore all’occhiello del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena è il Puzzone di Moena.
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
Puzzone di Moena
Dolomiti
Fontal
Trentingrana
Ricotta fresca e affumicata
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture.
Visite guidate: Venerdì ore 10.00 in inverno e ore 16.00 in estate, su prenotazione
Periodo di apertura: Tutto l'anno
Orari di apertura: 8.00 - 12.00 / 15.00 - 19.00
Giorni di chiusura: giovedì e domenica. Dal primo luglio, aperto anche la domenica.