![Carni e Salumi Meggio](/cover/261/image-thumb__261__testataSottile/Carni_Salumi_Meggio_esterno_mini.jpg)
![Logo Trentino](/static/images/logo_trentino.png)
Carni e Salumi Meggio
![](/logo/264/image-thumb__264__logo/CarniSalumi_Meggio_logo.png)
Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Da allora di anni ne sono passati e tanti, più di quaranta, e in questo periodo molto sapientemente ha saputo con calma e decisione tipica delle genti di montagna trasformare la sua piccola attività in un vero e proprio stabilimento di lavorazione e preparazione carni e salumi, mantenendo e migliorando nel contempo anche la bottega nel paese di Grigno.
Meggio produce quindi salumi e carni lavorate di qualità, nel rispetto della tradizione contadina del luogo, con ingredienti genuini, sapientemente dosati secondo una ricetta che si tramanda di generazione in generazione.
Carni e salumi, tra cui lucanica stagionata e fresca, speck, salame, carne bovina affumicata "calgeron"
Orari apertura:
lunedì - venerdì
dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Giorni di chiusura:
sabato e domenica