Carni e Salumi Meggio
Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Da allora di anni ne sono passati e tanti, più di quaranta, e in questo periodo molto sapientemente ha saputo con calma e decisione tipica delle genti di montagna trasformare la sua piccola attività in un vero e proprio stabilimento di lavorazione e preparazione carni e salumi, mantenendo e migliorando nel contempo anche la bottega nel paese di Grigno.
Meggio produce quindi salumi e carni lavorate di qualità, nel rispetto della tradizione contadina del luogo, con ingredienti genuini, sapientemente dosati secondo una ricetta che si tramanda di generazione in generazione.
Carni e salumi, tra cui lucanica stagionata e fresca, speck, salame, carne bovina affumicata "calgeron"
Orari apertura:
lunedì - venerdì
dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Giorni di chiusura:
sabato e domenica