Valsugana Sapori
Nata dall’esperienza ventennale nel settore della ristorazione collettiva e catering del Gruppo Lotto, la linea di prodotti Valsugana Sapori è basata su ricette regionali rigorosamente originali e ricreate con ingredienti locali, freschi e di altissima qualità.
Valsugana Sapori produce pasta fresca di altissima qualità preparata in modo semi-artigianale, con ingredienti locali e freschissimi; accanto ai Canederli (primo piatto per eccellenza della tradizione gastronomica trentina) propone anche gli spatzle (gnocchetti tirolesi), strangolapreti e gnocchi di pane. Pratici e veloci da cucinare (cottura direttamente in padella in soli 3 minuti), questa particolare pasta fresca è adatta ad ogni occasione e ottima da gustare con moltissimi condimenti.
L’intera linea di prodotti Valsugana Sapori è a base di prodotti semplici e genuini quali pane, spinaci, speck e formaggi trentini. Le materie prime vengono selezionate preferendo quando possibile fornitori locali e rispecchiando sempre gli altissimi standard qualitativi richiesti. La produzione segue un procedimento semi-artigianale che garantisce ancora oggi il rispetto delle ricette originali.
Valsugana Sapori è un viaggio nel gusto, un viaggio nella tradizione, un viaggio nell’eccellenza. Hanno inoltre selezionato i migliori fornitori, hanno fuso l’arte dell’esperienza con l’efficienza di sistemi tecnologici all’avanguardia ed hanno fatto della freschezza il valore guida di ogni loro attività.
Pasta fresca, tra cui Canederli trentini, Spaetzle agli spinaci, gnocchi