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Strada dei Formaggi
Baci di polenta
La domenica è il giorno in cui noi trentini facciamo la polenta e spesso succede di avanzarne…ecco per voi una golosa ricetta su come riutilizzare la polenta avanzata
Ingredienti
350gr polenta,
2 uova,
400gr farina di riso,
200gr burro,
200gr zucchero a velo,
una stecca di vaniglia,
un bicchierino di rum
Procedimento
Frullare la polenta prima con le uova il rum e la vaniglia.
Impastare poi insieme al burro morbido, lo zucchero era farina di riso. Otterremo un impasto morbido che va lasciato riposare in frigo per almeno 2 ore.
Poi si procede facendo delle palline, schiacciandole un po’.
Infornare a 180gradi per 7-8 minuti.
Lasciar raffreddare e farcire a piacere con della cioccolata spalmabili o marmellata.
Ricetta a cura del Ristorante Il Caminetto…naturalmente!