Carne salada zucca e Moena blu
Carne salada zucca e Moena blu
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di carne salada trentina tagliata a fette sottili
400 gr di zucca
1 cipolla piccola
50 gr di semi di zucca tostati
150 gr di Moena Blu (formaggio erborinato Agritur ElMas)
sale, olio extravergine di oliva del Garda trentino DOP qb
una noce di burro
PREPARAZIONE:
Pelare la zucca, tagliarla a cubetti e metterla in una padella insieme a un soffritto di olio e cipolla e cuocere con il coperchio per 30 minuti circa.
Frullare il tutto con una noce di burro. Quindi mettere un cucchiaio di crema di zucca sul piatto da portata., adagiarci sopra la carne salada a fettine con un filo di olio extravergine di oliva del Garda trentino DOP, aggiungere i semi di zucca di zucca e infine sbriciolare sopra al piatto il Moena Blu.
Chef Stefano Croce, Agritur El Mas (Moena)