Involtini di carne salada con caprino fresco
Antipasti
Ingredienti
200 gr formaggio di capra fresco spalmabile
10 fettine sottili di Carne Salada dell'Alto Garda e Ledro De.Co.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Garda trentino
fili di erba cipollina
peperoncino qb
un cucchiaio di aceto aromatico trentino
Lavorare il formaggio di capra, ottenendo un impasto morbido ed omogeneo e aggiungendo una spolverata a piacer di peperoncino. Spalmare la crema sulle fettine di Carne Salada, arrotolarle formando degli involtini e legarli con fili di erba cipollina. Conservare al fresco. Emulsionare l’olio di olio extra vergine di oliva Garda trentino DOP con l’aceto aromatico trentino, sale e pepe. Guarnire gli involtini con dell'erba cipollina e prezzemolo tritati, irrorare con la vinaigrette preparata e servite subito.
In abbinamento consigliamo un calice di Marzemino della Vallagarina.