Ristorante Tipico La Casina
A La Casina il fulcro della cucina è la volontà di esaltare la genuinità dell’ingrediente e perseguire una ristorazione eco-green: nulla si butta, tutto si trasforma, assecondando il ritmo della terra. Così il cibo diventa esperienza, ma anche, e soprattutto, nutrimento e benessere. L’impegno del ristorante si completa anche con il supporto di tanti piccoli e grandi produttori e allevatori che contribuiscono con passione a tutelare e valorizzare il territorio, rappresentando una parte importante del patrimonio culinario locale.
La chef Giada, con il fratello Sebastiano, la mamma Marinella e la giovane brigata, propone una cucina e un progetto nato da una filosofia di vita condivisa. Un concetto gastronomico che è un tutt’uno con l’ambiente circostante. Tutti a La Casina si muovo in armonia entro mura antiche che raccontano storie e sapori.
Apertura
dalle 12.00 alle 15.00 dalle 18.30 alle 22.00
da mercoledì a martedì a pranzo,
Chiuso il martedì sera
Lingue straniere
inglese e tedesco