Speck Keller da Marco
La famosa latteria "da Marco" nasce con il mitico maestro Marco Debertolis alla fine degli anni 50. Cresce insieme al boom turistico dell'epoca e nel tempo segue gli andamenti del mercato, nel 2000 si trasforma in Speck Keller da Marco, un bar ristorante e gelateria dove la fa da padrone la gestione familiare e la scelta di prodotti semplici ma soprattutto "a km 13", 13 come il raggio di San Martino di Castrozza.
Nella nostra piccola cucina si sente ancora il profumo della Tosela fresca e della torta di rose che cuoce in forno...proprio come negli anni '60!
Da non perdere iol nostro nuovo BRUNCH DOLOMITICO!
Periodo di apertura:
dal 1 dicembre al 15 aprile
dal 1 giugno al 30 settembre
Orario:
8:00 - 22:00
Grande attenzione anche alle esigenze particolari con diverse proposte gluten free, puoi scoprire QUI il menù! Invece, per sapere in tempo reale i piatti del giorno, clicca QUI!
Si consiglia la prenotazione