![GALLERIA EXPERIENCE](/gallery/Strada%20Vino%20Trentino/Soci_stradaVino/13855/image-thumb__13855__testataSottile/GalleriaAgraria.png)
![Logo Trentino](/static/images/logo_trentino.png)
GALLERIA EXPERIENCE
Riva del Garda | 4 e 18 marzo, 1 e 15 aprile
Riva del Garda, 04 e 18 marzo, 01 e 15 aprile 2025
ore 20.00
Galleria Experience è la nuova rassegna di eventi primaverili a tema enogastronomico di Agraria Riva del Garda, che farà vivere all'ospite esperienze uniche e assaporare sapori autentici.
Quattro appuntamenti esclusivi ti condurranno in un viaggio verso una conoscenza più approfondita dei vini e gli oli extra vergine di Agraria Riva del Garda e delle eccellenze gastronomiche locali raccontate attraverso storie di passione e tradizione.
A guidare ogni serata ci saranno esperti del settore, pronti a condividere con te segreti, curiosità e approfondimenti che renderanno ogni incontro un’esperienza indimenticabile.
Il tutto si svolgerà nella suggestiva cornice de “La Galleria del Gusto”, per un’esperienza che unisce tradizione, innovazione e convivialità.
Non perdete l’occasione e prenotate ora il vostro posto per vivere un’esperienza unica tra sapori autentici!
Questi gli appuntamenti:
- CRÉA NEL TEMPO | 04 marzo
- L’OLIO SOTTO LA LENTE | 18 marzo
- LORÉ: LA STORIA IN BIANCO | 01 aprile
- AD OGNI OLIO LA SUA OLIVA | 15 aprile
👉🏻 DOVE
Le quattro serate si svolgeranno nella “Galleria del Gusto”, presso
Agraria Riva del Garda, Via San Nazzaro 4 a Riva del Garda
⏰ QUANDO
Martedì 04 e 18 marzo, martedì 01 e 15 aprile 2025
ad ore 20.00
ℹ️ Maggiori Informazioni scrivendo a communication@agririva.it o al numero 0464 714975.
⚠️ Numero minimo di partecipanti: 10 persone | Qualora non fosse raggiunta la soglia minima dei partecipanti verrà effettuato il rimborso biglietti venduti. Nel corso delle serate potrebbero essere serviti degli stuzzichini di accompagnamento. Si prega di comunicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o preferenze alimentari specifiche
“CRÉA NEL TEMPO”
Un viaggio nel passato attraverso un calice di Merlot
Scopri l’evoluzione di Créa, il nostro Merlot della linea Le Selezioni, con una degustazione verticale di cinque annate. Un’occasione unica per esplorare come il tempo e il terroir hanno modellato questo vino d’eccellenza. In collaborazione con Raffaele Fischetti, sommelier e presidente della delegazione regionale Alto-Adige della Fondazione Italiana Sommelier.
💰 € 35 a persona | € 30 per i membri dell’Agririva Club
⏳ 90 minuti
🪑 30 posti disponibili
⚠️ Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 2 marzo a questo link
L’OLIO SOTTO LA LENTE
Come riconoscere un olio di qualità
Impariamo assieme a distinguere i pregi e difetti dell’olio, scoprendo i segreti per riconoscere un extra vergine di qualità. Un’esperienza formativa e sensoriale guidata dai nostri tecnici e assaggiatori esperti.
💰 € 25 a persona | € 20 per i membri dell’Agririva Club
⏳ 90 minuti
🪑 30 posti disponibili
⚠️ Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 16 marzo a questo link
LORÉ: LA STORIA IN BIANCO
Cinque annate del nostro chardonnay più iconico
Immergiti nell’eleganza di Loré, lo Chardonnay più rappresentativo di Agraria Riva del Garda. Attraverso cinque annate, scoprirai le sfumature e l’evoluzione di questo vino iconico, simbolo di passione e innovazione. In collaborazione con Raffaele Fischetti, sommelier e presidente della delegazione regionale Alto-Adige della Fondazione Italiana Sommelier.
💰 € 30 a persona | € 35 per i membri dell’Agririva Club
⏳ 90 minuti
🪑 30 posti disponibili
⚠️ Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 30 marzo a questo link
AD OGNI OLIO LA SUA OLIVA
Alla scoperta delle cultivar italiane
Un viaggio tra le cultivar italiane per scoprire come nascono oli extra vergine unici e autentici. Conoscerai le caratteristiche distintive delle varietà più pregiate e il loro legame con i territori d’origine.
💰 € 25 a persona | € 20 per i membri dell’Agririva Club
⏳ 90 minuti
🪑 30 posti disponibili
⚠️ Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 13 aprile a questo link