Masterclass di tortèl di patate
Novella | tutti i sabati dal 25 gennaio al 1 marzo
MASTERCLASS TORTEL DI PATATE
Ti piacerebbe imparare a preparare il tortèl di patate? Allora abbiamo l'esperienza che fa per te!
In compagnia di Chef Paolo Cescatti, ospitati direttamente nelle Cantine che producono il vino Groppello, ti insegneremo tutti i trucchi per imparare a cucinare questa croccante delizia! Noi pensiamo a tutto, patate, pelapatate, grattuggia dai fori larghi, ciotola e pentola per cucinare... Al termine del laboratorio assaggeremo insieme i tortei abbinati a salumi e formaggi del territorio, e naturalmente non mancherà un brindisi con il vino Groppello stappato per l'occasione!
GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA:
- Cantina Maso Sperdossi sabato 1 e 22 febbraio 2025
- Cantina El Zeremia sabato 8 febbraio e 1 marzo 2025
- Cantina Laste Rosse sabato 25 gennaio e 15 febbraio 2025
Il corso inizia alle 16:30 ed ha una durata di un paio d'ore.
Ecco qualche informazione utile:
- L'esperienza parte con un numero minimo di partecipanti. Nel caso in cui non venisse raggiunto sarà nostra premura avvertirti e se hai pagato on line ti verrà rimborsato l'importo della tua prenotazione.
- Utensili ed ingredienti li portiamo noi
- Le iscrizioni sono aperte fino alle 17.00 del giorno precedente
Costo:
Il costo della masterclass è di € 28,00 a persona comprensivo di un grembiule della Val di Non, un brindisi di benvenuto e si conclude con l'assaggio dei tortei appena cucinati assieme in abbinamento a formaggi, salumi e una degustazione dei vini della cantina.
Info: Apt Val di Non - tel. 0463 830133 - info@visitvaldinon.it
Ti è rimasta l'acquolina in bocca? Scopri la rassegna gastronomica TORTÈL&GROPÈL che dal 10 gennaio al 2 marzo anima i ristorante della Val di Non!