

SEGRETI E SAPORI
Rovereto | Domenica 6 aprile, sabato 19 e 26 aprile
Rovereto, domenica 6 aprile, sabato 19 e 26 aprile 2025
ore 10.00 - 13.30
Racconti e brunch a teatro
Un racconto a due voci alla scoperta del Teatro Zandonai per conoscerne le storie, gli aneddoti e i segreti del “dietro le quinte”. Dopo la visita, brunch riservato ai partecipanti con i prodotti del territorio.
Nel mese di aprile, tre appuntamenti dedicati ai buongustai appassionati di teatro. Un’occasione unica per ascoltare due voci in dialogo: quella di una guida turistica e quella di un tecnico che ha accompagnato migliaia di spettacoli ed eventi teatrali. Al termine della visita, i partecipanti potranno assaporare un brunch nel ridotto del teatro, accompagnato da un calice di Trentodoc.
👉🏻 DOVE
I tre appuntamenti si svolgeranno presso Teatro Zandonai, in Corso Bettini 78, Rovereto
⏰ QUANDO
Domenica 6, sabato 19 e 26 aprile 2025
Visita guidata ore 10.00 - 11.30;
Brunch ore 11.30 - 13.30
💰 QUOTA DI PARTECIPAZIONE
€ 33 intero (comprensivo di visita guidata, brunch e un calice di Trentodoc)
€ 27 ridotto (under 18 e possessori di Trentino Guest Card)
ℹ️ Maggiori Informazioni scrivendo a info@visitrovereto.it o al numero 0464 430363.
Evento su prenotazione fino ad esaurimento dei posti disponibili. Riserva qui il tuo posto!
La proposta Brunch prevede 2 possiblità di scelta
Classico:
- Selezione di formaggi (Trentingrana Sabbionara, Formaggio affogato all’Enantio) accompagnati da miele, salsa peperoncino trentino e salame trentino serviti con focacce
- Tartare di carne salada con cialda croccante
- Tortel di patate
- Polentina con salmerino alpino marinato
- Orzetto con verdure della Val di Gresta e straccetti di trota trentina
- Strudel di mele e Torta pere cioccolato
Vegetariano:
- Selezione di formaggi (Trentingrana Sabbionara, Formaggio affogato all’Enantio) accompagnati da miele e salsa peperoncino trentino serviti con focacce
- Focaccia farcita con ricotta nostrana e zucchine grigliate
- Tortel di patate
- Verdurine croccanti sott’olio
- Capucci marinati
- Orzetto con verdure della Val di Gresta
- Strudel di mele e Torta pere cioccolato
Entrambi i menù sono accompagnati da: caffè, succo di mela trentino, acqua naturale e frizzante Levico, acqua aromatizzata con sambuco e menta.
Inoltre è prevista la degustazione di un calice di Trentodoc dell’Azienda Agricola Balter.