Caseificio Carpano
La famiglia Carpano vanta 70 anni di esperienza familiare nella lavorazione di prodotti del territorio. Fondata nel 1952 da Angelo Carpano a Pozza, l'attività è ora gestita dai nipoti Alessandro e Andrea.
Caseificio Carpano è una realtà artigianale dedicata alla lavorazione del latte e dei suoi derivati, offre una vasta gamma di prodotti tra cui formaggi come il celebre Puzzone di Moena DOP, latte, burro di malga e deliziosi yogurt con le nostre marmellate, si poò trovare un'accurata selezione di sfiziosità di produzione propria e di marchi locali.
Orari di apertura:
In stagione sempre aperto con i seguenti orari:
LUN - SAB: 8.00-19.00 / DOM: 8.00-13.30 e 15.30-19.00
Fuori stagione:
Da aprile a giugno e da ottobre a novembre: 8.00-12.30 / 15.30-19.00 , dal lunedì al sabato.
Chiusura domenica tutto il giorno e il martedì e giovedì pomeriggio.