Macelleria Salumeria Dal Massimo Goloso
Dal Massimo Goloso - Macelleria salumeria
La Macelleria Salumeria Dal Massimo Goloso si trova a Coredo, in Val di Non, e da ben 5 generazioni ha visto crescere la passione per la macelleria e la specializzazione nella produzione dei salumi.
La loro filosofia è di proseguire la tradizione famigliare, selezionando personalmente tutte le carni che proponiamo in Macelleria. Seguendone tutta la filiera produttiva e privilegiando allevamenti trentini e italiani, siamo in grado così di garantire ogni giorno salumi e carni di grande qualità e con caratteristiche organolettiche eccellenti, salvaguardando e promuovendo con orgoglio il lavoro dei Macellai Trentini.
Propongono alla loro clientela i tagli di carne tradizionali ottenuti da bovini e suini trentini lavorati direttamente, i salumi e gli insaccati di loro produzione e una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti, tutti realizzati nel moderno laboratorio di gastronomia presente al suo interno.
Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti, avviene all’interno dello stabilimento di produzione situato a Coredo, realizzato recentemente e dotato di tutte le più moderne attrezzature.
Producono diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare produciamo due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.
Massimo, Orietta, Davide e tutti i loro collaboratori vi aspettano a Coredo!
Salumi
Carni