L'Alpeggio nel piatto
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Strada dei Formaggi

L'Alpeggio nel piatto

Un antipasto creativo

Ingredienti

  • Crauti
  • Cumino
  • Cipolla
  • Miele
  • Finferli
  • Patata
  • Puzzone di Moena DOP di Malga o Cher de Fascia
  • Salsiccia
  • Polenta di storo

Istruzioni per l'uso (ovvero noi ti diamo delle dritte, ma il grosso ce lo mette la tua fantasia!)

Il prato di crauti: si realizza scaldando i crauti con un po’ di cipolla, cumino e miele, e poi stendendoli per fare l’erbetta.

I Funghetti: decorare il prato con gustosi finferli saltati con cipolla.

Il Pozzo: una patata scolpita a forma di pozzo, bollita, ripiena di Puzzone di Mo ena DOP di Malga o Cher de Fascia filante sciolto a bagnomaria.

La Catasta di legna: salsiccia arrotolata ai ferri.

Mucche: Polenta di storo cotta 40 minuti, poi stesa e lasciata raffreddare, per poi ricavarne la formina di mucca.

Questa è la nostra idea, ma voi potete sbizzarrivi dando spazio alla vostra fantasia, con un unico suggerimento: se userete i prodotti trentini, oltre che bello, il vostro alpeggio sarà anche molto buono!