L'Alpeggio nel piatto
Un antipasto creativo
Ingredienti
- Crauti
- Cumino
- Cipolla
- Miele
- Finferli
- Patata
- Puzzone di Moena DOP di Malga o Cher de Fascia
- Salsiccia
- Polenta di storo
Istruzioni per l'uso (ovvero noi ti diamo delle dritte, ma il grosso ce lo mette la tua fantasia!)
Il prato di crauti: si realizza scaldando i crauti con un po’ di cipolla, cumino e miele, e poi stendendoli per fare l’erbetta.
I Funghetti: decorare il prato con gustosi finferli saltati con cipolla.
Il Pozzo: una patata scolpita a forma di pozzo, bollita, ripiena di Puzzone di Mo ena DOP di Malga o Cher de Fascia filante sciolto a bagnomaria.
La Catasta di legna: salsiccia arrotolata ai ferri.
Mucche: Polenta di storo cotta 40 minuti, poi stesa e lasciata raffreddare, per poi ricavarne la formina di mucca.
Questa è la nostra idea, ma voi potete sbizzarrivi dando spazio alla vostra fantasia, con un unico suggerimento: se userete i prodotti trentini, oltre che bello, il vostro alpeggio sarà anche molto buono!