Muffin al profumo di Natale
Dolci
Ingredienti
Ingredienti
200 gr burro cremoso
180 gr zucchero
3 gr di sale
2 gr di cannella in polvere
2 gr di chiodi di garofano in polvere
2 gr di cardamomo in polvere
250 gr uova intere
200 gr farina debole per biscotto
80 gr fecola di patate
9 gr lievito backing
Procedimento
Mettere nel cutter o in planetaria il burro cremoso con le spezie macinate, il sale e lo zucchero.
Mixare bene tutti gli ingredienti e unire le uova poco alla volta.
Mescolare a mano tutte le polveri ed unirle all’impasto. Disporre negli stampi da muffin o se preferite in una tortiera.
Cuocere il tutto in forno a 165°c per 18-20 minuti.
Abbinamento consigliato
Una calda e speziata tazza di vin brulè aromatizzato con il preparato di Azienda Agricola Il Leprotto Bisestile
La ricetta è proposta da Gianluca Bronzetti di Pasticceria Bronzetti Marco
Il Muffin al profumo di Natale è acquistabile presso la Pasticceria Bronzetti Marco in tutto il periodo invernale
Vuoi scoprire la magia dell'inverno Trentino? Enjoy