YOGA SULLE DOLOMITI D’AUTUNNO CON DENISE DELLAGIACOMA
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

THE BEAUTIFUL SEASON

Autumn experiences in Val di Fassa

THE BEAUTIFUL MOUNTAIN HUT SEASON LIVES HERE

Fifteen days, nine experiences, seven huts to live and enjoy Fassa’s Dolomites during autumn, the beautiful season. From September 24th to October 8th, the alpine huts Contrin, Fuciade, Stella Alpina Spitz Piaz, Micheluzzi, Salei, Roda di Vael and Antermoia are destination and theatre of guided hikes, art workshops, shows for children, story trekking and wellness pills. Each event is paired with tastings of local and Trentino’s  products, with the producers and, on some occasions, real show cookings to savour delicacies on the terraces of the huts, at lunch, dinner or breakfast.
In particular, the events of September 24th at Contrin and of October 1st and 2nd at Stella Alpina Spitz Piaz, are dedicated to families, October 7th and 8th at Antermoia to women, September 30th at Fuciade and October 8th at Roda di Vael to painting and photography enthusiasts, and October 2nd at Micheluzzi, with musical accompaniment, and October 8th at Salei, with story-trekking, for gourmands.
Choose your experience, your hut in Val di Fassa
There are many experiences to live, some in one day, others over an entire weekend. Our advice is not to limit yourself to a few hours at altitude, but to savour the high mountains to the fullest, having lunch in a hut, to enjoy the good cuisine of Trentino and, if you have the chance, even stopping to sleep. A night in a hut is something magical: the conviviality of the dinner, the warmth in the evening, the time spent together listening to stories and anecdotes, but also admiring spectacular sunrises and sunsets, as well as enjoying a sky dotted with millions of stars, in the silence of autumn.

Programma sabato 5 ottobre:

  • ore 14.30 - ritrovo all'Albergo Miralago di Passo San Pellegrino e sistemazione in camera tripla e quadrupla (non è garantita l'ospitalità in camera doppia)
  • ore 15.15 - incontro con Denise Dellagiacoma e breve trasferimento a piedi nella località dove si terrà la lezione all'aperto (in caso di maltempo, la lezione SOLO PER GLI ISCRITTI si svolgerà nell'Aula Magna del Polo Scolastico di Moena, vicino alla chiesa, alle 15.45)
  • ore 17.15 - rientro in albergo
  • ore 17.30 - "Marendöl del benessere" preparato dallo chef Pietro Pellegrin, con leggere ma gustose sfiziosità dolci e salate, accompagnate da un detox mocktail
  • ore 19.30 - cena della tradizione in albergo; tisana della buonanotte dell'Agritur Fiores, a base di erbe e fiori di montagna

Programma domenica 6 ottobre:

  • ore 8.30 - salutare e ricca colazione in albergo con latte, yogurt, confettura, dolci fatti in casa e tanti altri prodotti a filiera locale e trentina
  • ore 9.15 - partenza con accompagnatore di media montagna verso il Rifugio Fuciade
  • ore 11.00/12.00 - lezione esclusiva con Denise Dellagiacoma (in caso di maltempo, la lezione SOLO PER GLI ISCRITTI si svolgerà nell'Aula Magna del Polo Scolastico di Moena, vicino alla chiesa)
  • ore 12.00 circa - aperitivo di arrivederci in rifugio, preparato dallo chef Martino Rossi, con prodotti del territorio e uno stile inconfondibile (in caso di maltempo nell'Aula Magna del Polo Scolastico di Moena, vicino alla chiesa)
  • ore 13.00 circa - rientro verso l'Albergo Miralago
  • ore 14.00 circa - partenza

Se non puoi essere dei nostri per tutto il weekend, puoi scegliere di partecipare alla lezione della domenica.

Il 5 ottobre, ti dedichiamo un vero e proprio Marendèl del Ben-Essere: una merenda dolce e salata, opera dello chef Pietro Pellegrin, a base di prodotti del territorio che fanno bene a tutti i sensi per profumi, sapori e colori. Dai formaggi e ricotta prodotti con il latte da pascolo proveniente dal Passo San Pellegrino, ai fiori ed erbe di montagna dell’agritur Fiores, a ingredienti segreti, assieme alla grappa trentina, per un cocktail detox made in Val di Fassa. 
Il sapore magico di una notte in rifugio allietato da una tisana rilassante Fiores a base di erbe e fiori della Val di Fassa con l’invito a gustarla, all’esterno del rifugio o alla finestra sentendo il freddo che accarezza il volto e con lo sguardo che si perde alla ricerca delle stelle. Il tutto versato in una tazza I Love Trentino che resterà come ricordo. 

Prezzo: € 170 per adulto.

La quota include: 2 lezioni esclusive di yoga con Denise Dellagiacoma; merenda del benessere; aperitivo gourmet a base di prodotti locali; 1 trekking facile con accompagnatore di media montagna; cena, pernottamento e colazione in albergo.

L'esperienza è prenotabile online oppure negli uffici turistici della valle entro le 16.00 del giorno precedente l'attività.

Si prega, in fase di prenotazione, di segnalare eventuali intolleranze alimentari. L'iniziativa si svolge a circa 2000 metri di quota, quindi sono consigliati abiti sportivi comodi, felpa/maglioncino, giacca antivento e/o piumino leggero, scarponcini da trekking, oltre ai capi e al tappetino per praticare yoga.

Prenota online l'esperienza