Caseificio Sociale Val di Fiemme
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Caseificio Sociale Val di Fiemme

formaggi tipici

Nato nel 1966 lavora il latte genuino proveniente dai 120 soci.

Prodotto con aria buona, il foraggio di montagna e dei selezionati mangimi naturali costituisce la base per la produzione di formaggi caprini e vaccini. 

Tutta la filiera è regolamentata da un disciplinare di produzione particolarmente severo, che garantisce dei prodotti sani e genuini, privi di OGM e conservanti frutto di una tradizione casearia che si tramanda di generazione in generazione. 

Il Caseificio fa parte anche del progetto Tradizione e Gusto promosso dall'ApT Val di Fiemme

Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali: 

Formae Val di Fiemme (fresco, stagionato, riserva, malga)

Caprino di Cavalese (fresco, stagionato, spalmabile) 

Fontal

Trentingrana

Ricotta fresca e affumicata

All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti locali e trentini: vini, grappe, birra di Fiemme, speck, salumi, miele e golose confetture. 

Visite guidate: venerdì,  ore 9.30. Gratuite con Fiemme EMotion Card 

Periodo e orari di apertura: 

Lun-sab 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00

Chiuso: giovedì e domenica 

Dal 1/07 al 15/09 e Festività natalizie

aperto anche giovedì dalle 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00

e domenica dalle 8.00 alle 12.00