Caseificio Sociale Val di Fiemme
formaggi tipici
Nato nel 1966 lavora il latte genuino proveniente dai 120 soci.
Prodotto con aria buona, il foraggio di montagna e dei selezionati mangimi naturali costituisce la base per la produzione di formaggi caprini e vaccini.
Tutta la filiera è regolamentata da un disciplinare di produzione particolarmente severo, che garantisce dei prodotti sani e genuini, privi di OGM e conservanti frutto di una tradizione casearia che si tramanda di generazione in generazione.
Il Caseificio fa parte anche del progetto Tradizione e Gusto promosso dall'ApT Val di Fiemme
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
Formae Val di Fiemme (fresco, stagionato, riserva, malga)
Caprino di Cavalese (fresco, stagionato, spalmabile)
Fontal
Trentingrana
Ricotta fresca e affumicata
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti locali e trentini: vini, grappe, birra di Fiemme, speck, salumi, miele e golose confetture.
Visite guidate: venerdì, ore 9.30. Gratuite con Fiemme EMotion Card
Periodo e orari di apertura:
Lun-sab 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00
Chiuso: giovedì e domenica
Dal 1/07 al 15/09 e Festività natalizie
aperto anche giovedì dalle 8.00 - 12.00 / 15.30 - 19.00
e domenica dalle 8.00 alle 12.00