Società Agricola Fratelli Pelz
L’azienda Pelz nasce nel 1995 dall’idea dei tre fratelli, Diego, Michele e Franco, con l’obiettivo di creare prodotti che riescano a esprimere liberamente l’unicità della realtà viticola della Valle di Cembra, territorio intagliato nella roccia dai loro avi per la coltivazione della vite. Gli appezzamenti vitati sono distribuiti a macchia di leopardo sul versante esposto a sud-est della Valle. Grazie a questa particolarità è possibile coltivare varietà con diverse esigenze pedoclimatiche e ottenere i migliori risultati. Il nostro vino, un sogno che si realizza grazie all’amore per la nostra Valle, all’impegno e alla fatica di ogni giorno.
Dalla vendemmia 2019 la Cantina Pelz è stata certificata BIO in campagna e dal annata 2020 anche le bottiglie saranno certificate Biologiche.
Vini tra cui:
Vini bianchi: Müller Thurgau Trentino DOC biologico, Kerner Vigneti delle Dolomiti IGT Biologico, Riesling Renano Trentino DOC, Gewürztraminer Trentino DOC BIOLOGICO
Vini rossi: Schiava Vigneti delle Dolomiti IGT, Pinot Nero Trentino DOC, Lagrein Trentino DOC
Vini dolci: Dieci vendemmie IGT Vigneti delle Dolomiti
Spumante: Tre.3 Trento DOC
Visite guidate
su prenotazione
Lingue parlate
Inglese e Tedesco