Caseificio Presanella
Caseificio Presanella
Il Caseificio Soc. Presanella raccoglie il latte prodotto dagli allevatori dell’Alta Val di Sole e lo trasforma in formaggi di Alta Qualità, nel rispetto della natura e delle antiche tradizioni casearie locali.
I formaggi vengono prodotti dal nostro Caseificio con solo latte, caglio e sale, senza aggiunta di conservanti e coloranti e sono in vendita al dettaglio presso lo spaccio del caseificio.
I formaggi Grana, Nostrano e Casolet vengono conferiti per la commercializzazione al Consorzio Trentingrana e li potete trovare in tutti i punti vendita marchiati “ Formaggi Trentini”, una garanzia di qualità. Costituito negli anni ’70 il Caseificio Soc. Presanella ha incorporato i secolari caseifici Turnari esistenti in tutti i paesi, per i quali qualità e genuinità sono sempre stati gli obiettivi.
I nostri prodotti: Grana Trentino, Nostrano Dolce e Stagionato, Nostrano Malga, Fontàl, Pressato, Casolèt, Casolèt alle erbe e al peperoncino, Canestrato, Monte Giner, Caciotte alpine, Ricotta, Burro.
Latte
Formaggi