Caseificio Sociale Val di Fassa
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Strada dei Formaggi

CASEIFICIO SOCIALE VAL DI FASSA

Typical cheeses

Caseificio Sociale Val di Fassa only processes milk from Val di Fassa, guaranteeing products obtained through a rigorous and traditional craftsmanship method.
In the production facility of Pera di Fassa, you can find all cheeses  we produce, chief among them is Cuor di Fassa / Cher de Fascia, which is made with raw mountain milk. Here, you can also visit a small museum of cheese making managed by the Ladino Museum.

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Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali: 

  • Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga)
  • Dolomiti
  • Vajolet
  • Marmolada
  • Stica
  • Caciotte aromatizzate
  • Trentingrana

All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture. 

Presente anche una selezione di prodotti dell'Az. Agr. Vaca Negra, tutti senza glutine e senza lattosio. 

Orari di apertura:

- Durante la stagione estiva ed invernale: tutti giorni con orario 8.30-12.30/ 15.30-19.00. 
- Nel periodo autunnale e primaverile: aperto dal lunedì al sabato, eccetto martedì pomeriggio e giovedì pomeriggio, con orario 9.00-12.00 /15.30-19.00. Per le aperture domenicali si consiglia di consultare la pagina Facebook. 

Visite guidate ed esperienze

Al momento le visite guidate in caseificio sono sospese, ma vi invitiamo a non perdere le tante esperienze in malga durante il periodo estivo come Malghe a porte aperte e Tramonto in alpeggio. A settembre, invece, vi aspettiamo al Festival del Puzzone di Moena DOP