CASEIFICIO SOCIALE VAL DI FASSA
Typical cheeses
Caseificio Sociale Val di Fassa only processes milk from Val di Fassa, guaranteeing products obtained through a rigorous and traditional craftsmanship method.
In the production facility of Pera di Fassa, you can find all cheeses we produce, chief among them is Cuor di Fassa / Cher de Fascia, which is made with raw mountain milk. Here, you can also visit a small museum of cheese making managed by the Ladino Museum.
Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali:
- Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga)
- Dolomiti
- Vajolet
- Marmolada
- Stica
- Caciotte aromatizzate
- Trentingrana
All'interno del punto vendita anche una ricca selezione di prodotti trentini, dai vini alle grappe e succhi, dai salumi al miele e golose confetture.
Presente anche una selezione di prodotti dell'Az. Agr. Vaca Negra, tutti senza glutine e senza lattosio.
Orari di apertura:
- Durante la stagione estiva ed invernale: tutti giorni con orario 8.30-12.30/ 15.30-19.00.
- Nel periodo autunnale e primaverile: aperto dal lunedì al sabato, eccetto martedì pomeriggio e giovedì pomeriggio, con orario 9.00-12.00 /15.30-19.00. Per le aperture domenicali si consiglia di consultare la pagina Facebook.
Visite guidate ed esperienze
Al momento le visite guidate in caseificio sono sospese, ma vi invitiamo a non perdere le tante esperienze in malga durante il periodo estivo come Malghe a porte aperte e Tramonto in alpeggio. A settembre, invece, vi aspettiamo al Festival del Puzzone di Moena DOP.